Рыбинские катера отправляются на службу в МЧС России — фото

Вчера, 7 октября, специалисты Главного управления МЧС России по Ярославской области совместно с коллегами из Северо-Западного регионального центра МЧС России завершили приемо-сдаточные испытания 3 многофункциональных поисково-спасательных катеров. До 1 ноября техника поступит в Архангельскую, Мурманскую области и Республику Карелия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМЧС региона.

k7fzahLrc0-800x600

 

 

 

 

 

Напомним, в конце августа начальник Главного управления МЧС России по Ярославской области Олег Бочаров подписал  государственный контракт на сумму 50 млн рублей с ООО «РВ ИНВЕСТ». Согласно подписанному документу организация изготовила  для МЧС России 3 многофункциональных поисково-спасательных катера.

Катер длинной не менее 10 метров будет использоваться для проведения поисково-спасательных работ и патрулирования в прибрежных районах морей. Его оснастят современным навигационным оборудованием, специальным поисковым прожектором, дополнительным складным водолазным трапом и нанесут символику МЧС России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 757
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Молодцы, что поставляют свою продукцию в регионы. Но помнится, еще и в 17 стран поставляли. Хорошо бы повторить былой опыт....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Иван 10.10.2016 в

    Молодцы, что поставляют свою продукцию в регионы. Но помнится, еще и в 17 стран поставляли. Хорошо бы повторить былой опыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × = 81

Описание картинки