«Делать то, что обязан, с любовью»: на звание «Отец года» претендует еще один полицейский- фото

В Ярославской области продолжается конкурс «Отец года». Один из участников конкурса полицейский патрульно-постовой службы МО МВД России «Тутаевский» Юрий Валерьевич Феклистов. О нем рассказали в пресс-службе УМВД региона.

Семья Феклистовых живет в Большом Селе Ярославской области. Юрий со своей супругой  Натальей воспитывает троих детей: дочерей Лизу и Киру и младшего сыночка Семена. По словам главы семьи, живут по принципу: «Счастье не в том, чтобы делать то, что хочешь, а делать то, что обязан с любовью» (цитата из духовного дневника императрицы Александры Федоровны).

Семья Феклистовых любит бывать на природе.  Такой совместный отдых — ночевки в палатках, чай из самовара, возможность любоваться красотами, придает силы.

foto-800x600

 

 

 

 

 

 

 

 

Юрий служит в МО МВД России «Тутаевский» на должности полицейского патрульно-постовой службы два года, до этого работал в Федеральной службе судебных приставов. Как отмечает его супруга Наталья, он ответственный, целеустремленный и решительный человек. Супруга   гордится его умением принимать нужные и правильные решения.

Юрий активный  участник Слета молодежных отрядов и добровольных молодежных дружин правоохранительной направленности «Молодежь и Полиция России», которые ежегодного проходит в Борисоглебском районе.

Главные правила семьи – поддержка интересов друг друга, взаимопомощь. Залог семейного счастья считают супруги Феклистовы в доброте, откровенности и отзывчивости.

Напомним, финал конкурса состоится в конце октября.

Как сообщили «РН»,  в конкурсе участвует еще один сотрудник полиции Олег Морозов, который вместе с супругой воспитывает пятерых детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 629



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − 7 =

Описание картинки