«Коммунальщики» вынесли из дома рыбинской пенсионерки деньги и документы

87-летняя жительница Рыбинска стала жертвой воров «от коммунальной службы». Как сообщили «РН» сегодня в МУ МВД «Рыбинское», к старушке пришли в квартиру неизвестные мужчины, которые представились работниками коммунальной службы. Они сообщили, что им необходимо проверить трубы центрального отопления. Осмотрев в квартире трубы и батареи,  незваные гости ушли, а некоторое время спустя  хозяйка обнаружила, что у нее  пропали деньги в сумме 30 тысяч рублей и документы.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

-Уважаемые пенсионеры, не впускайте в квартиру незнакомых людей. Никто не может прийти к вам, чтобы провести обмен денег. Социальные работники не приходят без предупреждения! Если посторонние представляются сотрудниками коммунальных служб, попросите предъявить удостоверение, спросите данные этого человека, свяжитесь с той службой, которую он называет, и уточните, работает ли у них такой человек, и направляли ли его к вам.

Попросите пришедшего пригласить соседей, чтобы они присутствовали при нашем разговоре, позвоните своим близким.

Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное внимание, стремясь войти к вам в дом — сообщайте в полицию. Не будьте доверчивыми, — напоминают в полиции.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 561



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = два

Описание картинки