Мошенника из новосибирской колонии будут судить в Рыбинске

Рыбинский городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении осужденного, отбывающего наказание в исправительном учреждении Новосибирской области. Он обвиняется в совершении 18 эпизодов мошенничеств в отношении жителей Ярославской области.

Как сообщается, будучи судимым за совершение телефонных мошенничеств, 26-летний мужчина в период с апреля 2015 года по март 2016 года, отбывая наказание в местах лишения свободы, звонил на стационарные телефоны жителей нашей области и представлялся сотрудником полиции.

-Он предлагал им перевести деньги за освобождение родственников от уголовной ответственности. Сумма похищенных денежных средств у жителей Рыбинска, Ярославля, Тутаева, Ростова, Переславля-Залесского и области составила более 800 тысяч рублей, — сообщили в полиции.

Как отмечается, свои преступные действия осужденный объяснил желанием иметь деньги на личные нужды в местах лишения свободы.

Уголовное дело по ч.2 ст.159 (13 эпизодов), ч.3 ст.30 и ч.2 ст.159 (4 эпизода), ч.1 ст.159 УК РФ направлено для рассмотрения по существу в Рыбинский городской суд Ярославской области.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 543
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Попался, голубчик, теперь добавит к своему сроку еще срок за обман наших пенсионеров....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Алексей 11.10.2016 в

    Попался, голубчик, теперь добавит к своему сроку еще срок за обман наших пенсионеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 7 = шестнадцать

Описание картинки