Ярославский омбудсмен ищет свидетелей травмирования девочки в ТЦ «Аура»

В связи с несчастным случаем, произошедшим 5 октября в ТЦ «Аура» аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области разыскивает свидетелей случившегося в рамках производства по делу. Об этом сегодня, 10 октября, «РН» сообщили в пресс-службе омбудсмена.

5 октября 2016 года в ТЦ «Аура» в городе Ярославле ногу 6-летней девочки затянуло в эскалатор.  Просим свидетелей связаться с аппаратом Уполномоченного по телефону 400-790, либо по адресу элеронной почты mihail.krupin@region.adm.yar.ru, — говорится в сообщении.

Ногу ребенка затянул эскалатор, в результате чего была получена тяжелая травма.  6-летняя Лейла была госпитализирована бригадой скорой помощи.  В областной детской клинической больнице ребенок был прооперирован. В настоящее время состояние ребенка стабильное.

На днях аппаратом Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской  области был совершен выезд в поликлинику. Михаил Крупин лично поблагодарил медиков за оперативную и профессиональную работу. Кроме того, Уполномоченный опросил лечащего врача девочки и ее родители.

IMG_8018_JPG

 

 

 

 

 

— Условия, в которых находится маленькая Лейла и ее мать, не вызвали нареканий. Сама пострадавшая мужественно переносит еще не утихшую после случившегося боль и просит поставить монстр-эскалатор в угол. В настоящее время аппаратом Уполномоченного возбуждено производство по факту случившегося. В ближайшее время будут приняты меры понуждения и реагирования в отношении должностных лиц., — сообщили в пресс-службе.

Как сообщала «РН», СК проверяет информацию о травмировании ребенка в ярославском ТЦ «Аура».

«Рыбинская неделя», фото Уполномоченного

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 318



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × три =

Описание картинки