Бывший бухгалтер ярославского УФСИН выслушала приговор за мошенничество

В Ярославле вынесен приговор бывшему бухгалтеру УФСИН России по Ярославской области, которая путем обмана и злоупотребления доверием похитила у организации 3 млн. 660 тыс. руб. Об этом сегодня, 11 октября, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

37-летняя женщина в период с 2013 г. по 2016 г. вносила в электронные версии реестров на зачисление денежных средств на карточные счета работников службы исполнения наказаний заведомо ложные сведения, безосновательно увеличивая суммы денежных средств, подлежащих переводу на ее банковскую карту, после чего направляла данные реестры в банк для исполнения. Кроме того, с января 2016 г. бухгалтер вносила в реестры на перечисление заработной платы вымышленное лицо, которое в действительности в УФСИН России по Ярославской области, не работало. Напротив фамилии вымышленного сотрудника ею указывалась сумма по денежному довольствию, которая впоследствии перечислялась на свой счет.

Приговором Красноперекопского районного суда ей назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы без дополнительных видов наказания с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 714



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = четыре

Описание картинки