До четырех лет грозит водителю «Ленд Ровера», покалечившему водителя трактора

Специализированным следственным отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями УМВД России по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1959 г.р. 14 января этого года он, будучи пьяным за рулем «Ленд Ровера», в районе деревни Лесные поляны врезался в стоящий автомобиль дорожной службы.  После удара машину понесло и она сбила водителя трактора, который шел по дороге.

-В ходе следствия установлено, что водитель автомобиля «Ленд Ровер» 1959 г.р., находился в состоянии алкогольного опьянения и управлял автомобилем, не имея права управления транспортными средствами, т.к. был лишен права управления. В результате ДТП водителю трактора 1950 г. р. был причинен тяжкий вред здоровью, — сообщили в полиции.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Следствием проведены все необходимые следственные действия. Собраны исчерпывающие доказательства.

Водителю автомобиля «Ленд Ровер» мужчине 1959 г.р. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, — лишение свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 683



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × = 45

Описание картинки