Константин Долгов: «Все, что нами наделано для якобы помощи инвалидам — фикция»

Как уже сообщала «РН», вчера, 10 октября, рыбинские чиновники и депутаты вместе с  главой города Денисом Добряковым, проверили на себе, доступна ли городская среда для инвалидов. Был среди участников эксперимента и глава Муниципального Совета г. Рыбинск Константин Долгов. Своими впечатлениями и выводами он поделился с читателями на своей странице в соцсети «Фейсбук».

14572210_10207521365173290_6689955335258574131_n

 

 

 

 

 

 

 

 

— Нет, это я не в хоккей опять поиграл. Это мы с главой города тестировали на ул. Набережная космонавтов, д. 21 приспособления для въезда в подъезд инвалидов. Вердикт такой: ни я, ни глава не смогли подняться. А здоровьем мы пока не обижены… Въехать на коляске вверх под углом примерно 30 градусов НЕВОЗМОЖНО без цирковой подготовки. Т.е. все, что нами наделано для якобы помощи инвалидам — фикция. Печально, что тратятся немалые деньги для того, чтобы поставить галочку, а девушка Юля, инвалид, проживающий в этом доме, должна заниматься изобретением и покупкой собственных устройств для того, чтобы выйти на улицу, — написал Константин Долгов.

«Рыбинская неделя», фото со страницы Константина Долгова в «Фейсбук»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 950
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • А что, хорошо сказал Константин Долгов: не прибавить, не убавить. Наделали много чего для инвалидов, но больше без толку....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Саня 12.10.2016 в

    А что, хорошо сказал Константин Долгов: не прибавить, не убавить. Наделали много чего для инвалидов, но больше без толку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × = пятьдесят четыре

Описание картинки