Рыбинские чиновники и депутаты найдут общий язык с помощью спорта

Сотрудники рыбинской администрации и депутаты Муниципального Совета вновь встретятся на спортивной площадке. В Рыбинске стартует II спартакиада муниципальных служащих. Об этом сообщает пресс-служба администрации Рыбинска.

В программе спартакиады, которая будет проходить с октября по декабрь, шашечный турнир (он состоится 22 октября), боулинг, дартс, плавание, бильярд и бег на коньках.

«Сейчас коллективы администрация и Муниципального Совета формируют списки желающих участвовать в спортивных состязаниях. Мы стараемся, чтобы состав команды не был одним и тем же, и даем возможность каждому сотруднику проявить себя, — рассказал директор департамента по физической культуре и спорту Леонид Воронцов. – Первый опыт проведения подобных состязаний стал успешным, как утверждают сами участники, после встреч на спортивном поле гораздо легче находить общий язык в рабочих моментах».

Победителем первой спартакиады стала команда Муниципального Совета. Теперь у команды городской администрации появилась возможность взять реванш. Все тренировки и турниры в рамках спартакиады запланированы в нерабочее время и выходные дни.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 711
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Им что, делать больше нечего?...

  • Спорт, для нашей пользы, он объединяет))...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Проходил мимо 13.10.2016 в

    Спорт, для нашей пользы, он объединяет))

  • ЛАНА 14.10.2016 в

    Им что, делать больше нечего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 7 = шестьдесят три

Описание картинки