Слепцов назвал глупостью и абсурдом инициативу с портретами в детских садах

Крайнее неодобрение исполняющего полномочия мэра Ярославля Владимира Слепцова вызвала инициатива сотрудников департамента образования разместить портреты руководителей области и города на информационных досках в дошкольных учреждениях. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.
Ранее  в СМИ появилась информация о том, что в детские сады Ярославля пришло распоряжение разместить на информационных досках портреты временно исполняющего обязанности губернатора Дмитрия Миронова, исполняющего полномочия мэра Владимира Слепцова и директора департамента образования Андрея Кальсина. Предложение шло от сотрудников департамента, которые преследовали этим якобы образовательные цели.

— Иногда инициативность граничит с абсурдом, а исполнительность с глупостью. И сейчас как раз такой случай. Я категорически против портретов в детских садах. В отношении директора департамента образования Андрея Кальсина сделаны организационные выводы. Подобные ситуации недопустимы и будут строго пресекаться, — заявил Владимир Слепцов.
Он потребовал от заместителя по социальной политике провести разъяснительную беседу с сотрудниками.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 598



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − 3 =

Описание картинки