4 года и 4 месяца отсидит водитель за смерть целой семьи

Суд вынес приговор по уголовному делу о ДТП, в результате которого погибли три человека. Мужчине 1978 г.р. назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД Ярославского региона.

Речь идет о ДТП, которое произошло 27 июля этого года на автодороге Ярославль – Углич в районе деревни Молозиново с участием грузовой автомашины «МАЗ» с полуприцепом и автомобиля «Рено Логан». Водитель грузовой автомашины допустил занос полуприцепа, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Рено».

В результате ДТП погибли водитель легкового автомобиля мужчина 1968 г.р., и два пассажира — женщина 1958 г.р. и девочка 2006 г.р.

Уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ было возбуждено и расследовалось специализированным следственным отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями УМВД России по Ярославской области.

Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщалось раннее, максимальное наказание, предусмотренное за совершение данного преступления — лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 004



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × три =

Описание картинки