Мэрия Ярославля ужесточает требования к перевозчикам

Мэрия города Ярославля ужесточает требования к перевозчикам по качеству предоставляемых услуг населению и содержанию подвижного состава. Об этом сегодня, 13 октября, сообщили в пресс-службе мэрии.

​Как сообщается, причиной тому множество жалоб, поступающих от населения по поводу качества перевозок по нерегулируемым тарифам, в том числе безопасности и санитарного содержания подвижного состава. Кроме того, сотрудниками ГИБДД в ежедневном режиме фиксируются нарушения в части правил дорожного движения, допускаемые перевозчиками.

Для улучшения качества обслуживания в сфере пассажирских перевозок мэрией города Ярославля разработан проект постановления о требованиях к осуществлению перевозок по нерегулируемым тарифам, которые, в частности, предусматривают критерии содержания подвижного состава в надлежащем санитарном состоянии.

Помимо содержания автотранспорта, проект постановления предусматривает и требования по осуществлению перевозок, в том числе порядок посадки и высадки пассажиров. Кроме того, определен предельный максимальный срок эксплуатации автотранспорта, и ряд требований, необходимых для осуществления контроля со стороны управления городского пассажирского транспорта мэрии города Ярославля за работой перевозчика.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 607



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 8 = один

Описание картинки