Ростуризм предупреждает о нападениях зловещих клоунов в Великобритании

Предупреждение для российских туристов в Великобритании размещено сегодня на официальном сайте Ростуризма.

— Посольство Российской Федерации в Великобритании сообщает о том, что в последнее время в разных регионах страны в темное время суток отмечаются случаи нападения на людей злоумышленников в клоунских костюмах, цель которых – вызвать испуг и недоумение.

Ростуризм просит туроператоров, реализующих туры в Великобританию, предупреждать клиентов о рисках хулиганских нападений и рекомендует российским туристам принять информацию к сведению и соблюдать меры предосторожности, избегать неосвещенных и малолюдных улиц в темное время суток, а в случае возникновения нештатных ситуаций сообщать о них органам правопорядка.

Как сообщали СМИ, игра, которая сначала казалась невинной, кончилась массовой истерикой в одном из крупнейших университетов и арестом 13-летней девочки. В конце сентября и начале октября Америка повально увлеклась пугающими видео и фотографиями «клоунов-убийц» в странных местах. Началось всё ещё в сентябре, когда в Северной и Южной Каролине клоуны, как сообщалось, пытались заманивать детей в лес конфетками, а в другом случае просто пугали местных. Тогда полиция никаких клоунов не нашла, а местные жители постреляли из охотничьего оружия в сторону леса и успокоились. Новые сообщения о страшных клоунах из разных американских городов стали приходить на прошлой неделе. Началось всё с социальных сетей: появились люди с мрачными клоунами на аватарках, короткие видео, на которых в темноте куда-то шли люди в клоунских костюмах.
Странные видео, профили с угрозами стали появляться повсюду: в Калифорнии, на Среднем Западе, на востоке — в Пенсильвании, Вирджинии. В понедельник, 3 октября, в Хэмптоне, штат Пенсильвания, была арестована 13-летняя девочка, которая, судя по всему, приняв флешмоб всерьёз, попросила «клоуна» в фейсбуке убить её школьную учительницу. Человека, который создал «клоунский» профиль, сейчас ищут, школа взята под охрану.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 635
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • вот же ж уроды... По-другому и не скажешь!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Проходил мимо 14.10.2016 в

    вот же ж уроды… По-другому и не скажешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− шесть = 3

Описание картинки