За смерть ребенка и искалеченную мать адвокат просил для пьяного водителя условный срок

За смерть ребенка и искалеченную мать адвокат просил для пьяного водителя условно. Страшное ДТП произошло в апреле этого года в Ярославле. Тогда по проспекту Машиностроителей пьяный водитель автомобиля «КИА SPEKTRA» не пропустил пешеходов, которые шли по пешеходному переходу. В результате женщина получила тяжелые травмы , а ее 4-летний сын скончался на месте аварии.

Согласно приговору Заволжского районного суда г. Ярославля осужденному было назначено наказание по ч.4 ст. 264 УК РФ — 4 года 6 мес. лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на  3 года.

С приговором не согласился защитник осужденного, который в апелляционной жалобе просил назначить наказание условно, ссылаясь на то, что осужденный ранее не судим, работает, частично возместил ущерб потерпевшим.

Вчера, 12 октября, Апелляционным постановлением судьи Ярославского областного суда приговор оставлен в силе, а апелляционная жалоба  без удовлетворения.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 608



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × = пятьдесят шесть

Описание картинки