Жителя Смоленской области будут судить за взрыв рыбинского банкомата

Рыбинской городской прокуратурой направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя Смоленской области в покушении на хищение денежных средств из банкомата. Чтобы завладеть (по данным преступников) миллионом рублей, 26 января ночью приезжий «гастролер» вместе с тремя малознакомыми мужчинами проникли в магазин «Мировой» на ул. Приборостроителей.

Мужчины в медицинских масках с помощью принесенного баллона с газом взорвали корпус  банкомата, принадлежащего ПАО «Промсвязьбанк». Но их ждало полное разочарование: в банкомате денег не оказалось вообще.

-За данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. Совершение преступления с использованием взрывных или имитирующих ух устройств, специально изготовленных технических средств, в соответствии с п. «к» ч.1 ст.63 УК РФ, является обстоятельством отягчающим наказание, — прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 832



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 3 = один

Описание картинки