Транспорт МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» могут продать за долги

Судебные приставы-исполнители наложили арест на недвижимое имущество и офисную технику, принадлежащее МУП «Спецавтохозяйство по уборке города». Организация просрочила выплату задолженностей  на общую сумму более 130 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Как сообщается, ярославское муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство по уборке города» существует более 90 лет, однако, в последнее время организация накопила значительные долги. Согласно документам, взыскателями долга выступает целый ряд организаций и ведомств, в числе которых Налоговая служба и Пенсионный фонд.

— Судебные приставы выяснили, что большая часть принадлежащего организации-должнику имущества – транспортные средства и объекты недвижимости. В связи с чем, судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество, в том числе на мойку, АЗС, столовую, административно -бытовое здание и контрольно-пропускной пункт. Ранее, судебные приставы уже накладывали арест на имущество организации — под арестом оказалось более чем 40 единиц автотранспортных средств, часть из которых уже реализована. Если в течении 10 дней должник не погасит задолженность, то, в ближайшее время, все арестованное имущество будет передано на оценку специалистов и также реализовано в счет погашения долгов, — отмечается в сообщении.

«Рыбинская неделя»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 742



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + = 15

Описание картинки