Департамент здравоохранения Ярославской области возглавил врач в третьем поколении

Сегодня, 17 октября, на оперативном совещании в Правительстве региона врио губернатора Дмитрий Миронов представил нового директора департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Руслана Саитгареева. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. 

– Руслан Саитгареев – врач в третьем поколении. Он имеет управленческий опыт работы в системе здравоохранения, занимался лекарственным обеспечением в крупных регионах России, – отметил Дмитрий Миронов. – Я уверен, что он справится с поставленными задачами.

Также глава региона сообщил, что Михаил Осипов, ранее возглавлявший департамент, остается в команде Правительства. Его опыт и знания найдут применение в сфере здравоохранения Ярославской области.

Справка

Руслан Ринатович Саитгареев родился 11 июня 1983 года в Уфе. Окончил Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.

До назначения в Ярославль работал главным врачом ГБУ УЗ города Москвы №219. В состав этого учреждения входят 4 взрослые и 2 детские поликлиники, 2 женские консультации, центр профилактики и борьбы со СПИДом, отделение круглосуточной неотложной помощи и круглосуточный травматологический пункт.

В 2010 – 2014 годах Руслан Саитгареев занимал пост генерального директора ОГУП «Орелфармация», затем перешел на аналогичную должность в Московской области.

Врач, врач-организатор здравоохранения и общественного здоровья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 705



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + пять =

Описание картинки