МИД РФ: Россия ответит на угрозы США о введении новых санкций

Россия не оставит без реакции угрозы о введении новых санкций со стороны США, причем ответ Москвы может быть не зеркальным. Об этом заявил замглавы российского МИД Сергей Рябков. Его слова приводит РИА Новости.

«На угрозы, которые потоком идут из Вашингтона и не прекращаются ни на один день, ответ наш один: это свидетельство слабости администрации США и отсутствия в ее арсенале инструментария, который позволяет договариваться на реалистичной основе», – заявил Рябков.

При этом замглавы российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что предыдущие антироссийские запретительные меры принесли Штатам «нулевой результат», что должно было подтолкнуть Белый дом к более продуктивным шагам. Но в администрации США, по словам Рябкова, уже даже не стараются искать какие-то работоспособные схемы.

Ранее стало известно, что в Америке обсуждают введение дополнительных санкций против Российской Федерации, на этот раз из-за Сирии. И решение по новым запретительным мерам может быть принято уже через несколько дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 455



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× четыре = 36

Описание картинки