«Рождественская снежинка» в Рыбинске ищет тех, кому нужна помощь

На днях в Рыбинске состоялось собрание по подготовке к зимней благотворительной акции «Рождественская снежинка». В торговых центрах и храмах города будут организованы ярмарочные столы, где жители города смогут купить понравившиеся вещи, выбрать подарок к празднику для своих близких и друзей.  Все собранные средства пойдут на благотворительность.

Как сообщили организаторы на своей странице в соцсети Вконтакте, предварительно намечено что акция будет проходить в два этапа: 24 декабря- в торговых центрах города, 6 января — в храмах города Рыбинска. Сейчас организаторы ищут еще двух участников акции. которым будет оказана помощь.

lWOPQzZXk48

— Мы ищем ещё двух участников для нашей благотворительной акции. Откликнетесь те, кто нуждается в дорогостоящей операции или лечении. Присылайте заявки с подтверждающими документами (счёт на оплату, выписка с диагнозом, направление).Постараемся оказать помощь по мере сил.Приглашаем к участию всех заинтересованных лиц! Спешите делать добро ибо время коротко! — говорится в сообщении организаторов акции.

Как стало известно, одним из участников акции традиционно станет Валерий Базин — рыбинский спортсмен, который в результате несчастного случая лишился обеих рук. Парень мечтает собрать денег на протезы и принять участие в паралимпиаде.

— Так же традиционно мы окажем помощь пациентам палат сестринского ухода (покупка памперсов), бездомным (фонд «Дари добро»), областному детскому онкоотделению ( «Коробка храбрости», организатор Алёна Титова), — говорят организаторы.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото со страницы акции в соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 672



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − один =

Описание картинки