Британская полиция расследует изнасилование в здании парламента

В Великобритании задержан 23-летний Сэм Армстронг, пресс-секретарь депутата от Консервативной партии Крейга Маккинлея. Его подозревают в совершении изнасилования.

Имя пострадавшей не уточняется, сообщает The Sun. Девушка заявила, что отправилась с пьяным помощником чиновника в офис парламента, где подверглась надругательству. Депутат Крейг Маккинлей отказался от комментариев.

Полиция подтвердила задержание Сэма Армстронга. «Мужчина 23 лет был задержан в тот же день по подозрению в изнасиловании», – заявили в правоохранительных органах. Злоумышленника отпустили под залог до середины января 2017 года.
Депутаты выразили заинтересованность в выяснении подробностей. «Парламент тесно сотрудничает с полицией в расследовании дела и не может комментировать его, пока оно ведется», – заявили в пресс-службе собрания.

Сообщается, что Армстронг вместе с компанией употреблял спиртное в элитном баре на набережной у палаты лордов. «Группа представителей партии тори в компании спутниц пила там всю ночь. Некоторые были очень пьяны», – рассказал очевидец. Позже ассистент Маккинлея направился с девушкой в здание высшего законодательного органа.

Пресс-секретарь отрицает обвинения в свой адрес. Теперь ему запрещено появляться в парламенте. Примечательно, что Армстронг неоднократно попадал в поле зрения стражей порядка. Он проходит подозреваемым по делу о доведении однопартийца до самоубийства, а также обвиняется в шантаже члена кабинета министров.

Добавим, что в британском парламенте скандалы нередки. В 2015 году Джону Сьюэлу пришлось оставить пост вице-спикера палаты лордов: СМИ обнародовали скандальное видео, на котором он употребляет кокаин в компании проституток.

Источник: Дни.ру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 482



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × семь =

Описание картинки