Рыбинцы сравнили отреставрированный самолет с Эйфелевой башней — фото

Рыбинцы сравнили отреставрированный самолет с Эйфелевой башней. Пост об этом появился вчера в популярной группе в соцсети «Подслушано в Рыбинске». 

-Хожу домой мимо самолёта. Такое ощущение что не на горе живу, а в Париже у Эйфелевой башни. Столько людей фотографирующихся во всех позах с ним, Лувр позавидует. Все таки немного нашим людям для счастья надо, — пишет пользователь.

— Чем больше в городе мест, где можно сделать красивое фото — тем больше этих фото появится и инете, тем больше людей узнают о нашем городе, а это, согласитесь, приятно! И куда большая слава, чем сомнительные новости то о распылённом газе в школе, то о каком-нибудь ДТП! — вторит ему комментатор поста.

— Молодцы, очень красиво сделали! — присоединился к обсуждению темы еще один горожанин.

Однако, не все горожане, которые присоединились к обсуждению этого вопроса в сети,  оставляют радужные комментарии. Кто-то пишет, что все же после реставрации остались изъяны и «в целом не плохо, но не надо приукрашивать до парижских масштабов».

А многие горожане с сожалением констатируют тот факт, что фотографироваться нужно, как можно скорее, пока вандалы не вернули самолету прежний вид:

— Фотографируйтесь , пока чистенький,отреставрированный,через год грязью покроется и такого вида уже не будет,ловите момент.

— Да, поторопитесь : вандалы уже светильник подземный разбили и перила пытались оторвать!

3cKtsrs9vIA 5urPk0fACpQ bM91rLbeAdE GTsvBCsVH2c KBqeY9ZqxlQ

Поступают и предложения, как попытаться уберечь памятник от вандализма:

— По идее не мешало бы видеонаблюдение. Неоднократно наблюдала на Юбилейной площади, как дети катаются на мраморном постаменте памятника Дерунову, а родители наблюдают, как детки развлекаются. Ели бы начали штрафовать, родители сразу бы объяснили как себя необходимо вести. За то, что мрамор царапают,который стоит не дёшево. Да и прививать необходимо уважение к прошлому и беречь памятники,а не заниматься вандализмом. Все начинается  с малого.

— Штрафовать за то что дети катаются? Не смешите. Я Вас понимаю, но детей цеплять это не верно. Вот подростки и т.д. это правильно.

wAFsHy6Wp1Y VsQcLVi8EL8

А еще пользователь  Кирилл Литвинюк выложил под этим постом шикарные фотографии самолета в свете вечерних фонарей. Смотришь на них и хочется верить, что памятник в таком виде будет еще долго радовать глаз горожан и гостей нашего города. И пусть нам  далеко до Парижа, но все же есть, что показать и чем гордиться.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото Кирилла Литвинюка из соцсети ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 448
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Красота) надеюсь там больше не будут всякие л...

  • Кирилл, молодец! Самолет смотрится классно!! ...

  • Хорошая новость. Фото супер!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Дэнди 18.10.2016 в

    Хорошая новость. Фото супер!

  • Алексей 19.10.2016 в

    Кирилл, молодец! Самолет смотрится классно!! Эйфелева башня отдыхает!!!

  • Марина 20.10.2016 в

    Красота) надеюсь там больше не будут всякие любители выпить собираться и будет чисто и красиво как сейчас)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 2 = четырнадать

Описание картинки