В Самаре две легковушки провалились в яму с кипятком — видео

Два легковых автомобиля в центре Самары провалились в промоину с горячей водой, образовавшуюся из-за прорыва теплотрассы. Об этом  ТАСС сообщили в самарской компании «Предприятие тепловых сетей» (ОАО «ПТС»).

-Сегодня около 05:00 мск произошло повреждение теплотрассы диаметром 139 мм рядом с жилым домом на проспекте Ленина в Самаре. В результате размытия грунта на стоянке рядом с домом образовалась промоина, в которую попали две припаркованные машины Lada Priora и Renault Logan, — отметили в компании.

Место повреждения было оперативно огорожено, подача теплоносителя была остановлена, машины были эвакуированы из промоины, пострадавших нет. В настоящее время идут работы по ликвидации повреждения. Отключение потребителей по теплу и горячему водоснабжению не производилось, пять многоквартирных домов запитаны по резервной схеме. Фрагмент трубы 1990 года прокладки передан на экспертизу для определения причин порыва.

-Руководство «ПТС» приносит извинения. Данный случай относится к числу страховых и ущерб горожан, чье имущество пострадало, будет компенсирован страховой организацией, — говорится в сообщении компании.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 401



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 6 = три

Описание картинки