В Самарской области поднято по тревоге миротворческое соединение ЦВО

Миротворческое соединение Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированное в Самарской области, приведено в высшую степень боевой готовности в рамках внезапной проверки. Данное мероприятие проводится под руководством командующего 2-й общевойсковой армии. Об этом сообщили сегодня, 18 октября, в пресс-службе Центрального военного округа.

Как сообщается, подразделения совершили марш в назначенные районы на Рощинском полигоне. Солдаты, сержанты и офицеры отработают действия по предотвращению различных провокаций, направленных на дестабилизацию обстановки при замирении конфликтующих сторон,

Миротворцы возьмут под охрану наиболее важные административные и промышленные объекты условного населённого пункта: муниципалитет, школу, детские сады, больницы и железнодорожную станцию, обеспечат безопасное движение колонн с гуманитарным грузом и его раздачу населению.

С военнослужащими проведут занятия по патрулированию, пропуску гражданского населения через позиции миротворческих сил с проверкой документов, багажа, досмотром транспортных средств, другим мерам, направленным на предотвращение проникновения оружия, взрывчатки и наркотиков в буферную зону.

В учении принимают участие более 1500 военнослужащих и задействовано около 400 единиц военной техники.

«Рыбинская неделя», по материалам Минобороны РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 334



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − = 1

Описание картинки