Ярославский учитель пришел в суд с патронами и штопором

Мужчина, работающий учителем в школе, попытался пронести на судебное заседание в Кировский районный суд Ярославля два боевых патрона. Судебный пристав по ОУПДС пресек действия гражданина, разъяснив ему, что он не может быть допущен в здание суда с запрещенными предметами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УФССП региона.

-В судебное заседание мужчина был приглашен в качестве третьего лица по делу о краже, совершенной двумя несовершеннолетними девочками. На вопрос почему в его сумке оказались патроны мужчина не смог дать внятного ответа и лишь пояснил, что пока он находился в нетрезвом состоянии, в сумку их мог положить тесть — охотник. Помимо патронов, в сумке мужчины судебные приставы обнаружили еще и заостренный штопор, — говорится в сообщении.

Как отмечают приставы, учитель неоднократно приходил в суд на судебные заседания, однако, именно в этот раз принес с собой запрещенные предметы.

В настоящее время мужчина задержан, боеприпасы изъяты и направлены для проведения экспертизы.

— В случае подтверждения факта незаконного хранения и ношения боеприпасов, в отношении учителя будет возбуждено уголовное дело. Ответственность за данное преступление предусматривает лишение свободы, — сообщили  в пресс-службе.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы УФССП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 483



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − 3 =

Описание картинки