За долги знакомому ярославец может лишиться сразу двух авто

Владелец двух иномарок взял в долг более 10 млн. рублей, однако, в установленный срок деньги знакомому не вернул. Пока идут судебные разбирательства по поводу взыскания крупной задолженности, судебные приставы, в качестве обеспечительной меры, наложили арест на автомобили принадлежащие должнику. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Как правило подобное решение выносится, чтобы должник не успел продать имущество или переписать его на других отмечают приставы.

Арестованные автомобили оставлены на ответственное хранение должнику, который предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации». Арест будет наложен до тех пор, пока не будет принято решение суда по существу. В случае, если суд вынесет решение о взыскании 10 млн. рублей с данного гражданина и он не погасит многомиллионный долг, арестованные автомобили будут переданы на реализацию в счет погашения долгов.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 512



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × шесть =

Описание картинки