Угличский полицейский отказался от ежемесячных взяток

Угличский полицейский отказался от ежемесячных взяток в размере 15 тыс рублей. Зато 31-летний мужчина, сделавший полицейскому такое предложение, заплатит 300 тысяч рублей штрафа за покушение на дачу взятки. Об этом «РН» сообщили в СУ СКР по региону.

Предыстория такова. В одном из магазинов, расположенных в Угличском районе, был выявлен факт реализации контрафактной продукции. Спустя несколько дней, к сотруднику полиции, организовавшему проверку, в служебный кабинет обратился 31-летний мужчина.

-Он и предложил сотруднику полиции взятку за заведомо незаконные действия, а именно: изъятие контрафактной продукции при проведении проверок в данной торговой точке, достаточными лишь для привлечения лица к административной ответственности и за заведомо незаконные действия, связанные с минимизацией наказания за совершенное правонарушение. За указанные действия со стороны сотрудника полиции, злоумышленник предложил систематическое ежемесячное вознаграждение в размере 15 тысяч рублей, — сообщили в следствии.

Сотрудник полиции незамедлительно сообщил о факте дачи  взятки в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области, а мужчина сразу был задержан сотрудниками полиции.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 736
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Есть, оказывается, честные постовые!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Саня 20.10.2016 в

    Есть, оказывается, честные постовые!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.