За два дня ярославские полицейские нашли 46 пропавших без вести

В УМВД России по Ярославской области подведены итоги межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». Во время проведения операции разыскивались подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений и скрывающиеся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести, сообщили в пресс-службе областной полиции.

В ходе двухдневной операции полицейскими задержан 31 человек, из них в местном розыске числилось 23 человека; в федеральном розыске – 8 человек.

Так сотрудниками уголовного розыска задержан находившийся в федеральном розыске житель Ярославля 1988 г.р., обвиняемый в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков, который скрылся от органов следствия. Мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений. В настоящее время ему избрана мера пресечения арест.

Также сыщики разыскали 46 граждан, находившихся в розыске как пропавшие без вести. Из них, находившихся в федеральном розыске 3 человека. Установлено местонахождение 17 несовершеннолетних, самовольно ушедших из специализированных учреждений.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 673



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели