Правительство Ярославской области сделало заявление: инициативу депутатов не поддерживаем

Пресс-служба Правительства Ярославской области разместила заявление на официальном сайте. В нем говорится  о несогласии регионального Правительства с инициативой областных депутатов по поводу увеличения зарплаты в 2 раза лицам, замещающим государственные должности.

— Правительство области не поддерживает инициативу депутатов областной Думы о внесении изменений в закон Ярославской области «О государственных должностях Ярославской области», который предусматривает ежемесячное увеличение оплаты труда в 2 раза лицам, замещающим государственные должности, считая ее несвоевременной в нынешней экономической ситуации., — говорится в сообщении.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 398
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Во губищу-то раскатали народные избранник! А не треснет она от желания такой зарплаты? При этом увеличение тарифов по оплате услуг ЖКХ населением депутаты согласуют на раз-два. Удивительно, что в обла...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Саня 23.10.2016 в

    Во губищу-то раскатали народные избранник! А не треснет она от желания такой зарплаты? При этом увеличение тарифов по оплате услуг ЖКХ населением депутаты согласуют на раз-два. Удивительно, что в областном правительстве не пошли у них на поводу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.