Приезжие «гастролеры» обворовывали посетителей ярославских кафе

Приезжие «гастролеры» обворовывали посетителей ярославских кафе. Как сообщили в пресс-службе УМВД региона, за день 19 октября молодчики умудрились обокрасть троих ярославцев:

-Около 13.00 в помещении одного из кафе в центре города неизвестные похитили из сумки местной жительницы кошелёк с деньгами. Сумма ущерба составила 4200 руб.

-В течение часа поступило аналогичное заявление от жителя Ярославля, у которого в другом кафе на улице Свободы неизвестные похитили сумку с документами, деньгами и личными вещами.

-Около 19.00 в полицию поступило еще одно заявление другого  ярославца, у которого из куртки, оставленной без присмотра в зале кафе на улице Собинова был похищен кошелёк с деньгами в сумме около 14 тыс.руб, — говорится в сообщении полиции.

Установить приметы подозреваемых помогли записи камер видеонаблюдения, расположенные в кафе, где были совершены кражи.

-По ориентировке полиции сотрудниками  наряда управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославкой области по горячим следам были задержаны подозреваемые – мужчины 1979 и 1986 г.р., жители Москвы и Нижнего Новгорода, которые ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности, — сообщили в полиции.

Следственным отделом ОП «Кировский» УМВД России по г.Ярославлю по всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного  ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемыми даны признательные показания, похищенное изъято.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют их причастность к совершению других подобных преступлений.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 669



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.