Путин выразил соболезнования семьям жертв крушения вертолета МИ-8

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким жертв катастрофы с участием вертолета Ми-8 в Ямало-Ненецком автономном округе, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим, сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«Президент передал соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа вертолета, разбившегося в ЯНАО», — приводит «РИА Новости» заявление пресс-секретаря главы государства. Как отметил Дмитрий Песков, российский лидер также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в результате крушения вертолета.

Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло дал поручение оказать помощь в доставке на родину тел погибших в катастрофе. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в аппарате полпреда.

-Полпред президента России в Сибирском федеральном округе дал поручение главным федеральным инспекторам в регионах Сибири при взаимодействии с властями субъектов оказать помощь родственникам погибших. Родным погибших окажут помощь в доставке на родину тел и организации похорон, — сказали там.

Как сообщалось, трагедия произошла в Пуровском районе округа вечером 21 октября. В результате жесткой посадки вертолета Ми-8 красноярской авиакомпании «Скол» погибли 19 человек из 22 находившихся на борту. Жертвам крушения воздушного судна также стали трое членов экипажа.

Список пассажиров и экипажа борта МИ-8.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 711



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели