Украинские националисты сорвали концерт Насти Каменских и Потапа, залив клуб «кровью» — фото

В городе Хмельницком на Украине местные активисты сорвали концерт исполнителей Потапа и Насти Каменских. Это случилось накануне вечером у частного развлекательного заведения.

Перед началом концерта туда стали стягиваться десятки активистов Автомайдана, а также запрещенных в Росси решением Верховного суда  организаций «Правого сектора» и «Свободы». Они начали бросать в здание яйца, дымовые шашки, залили всё красной краской, которая, по их словам, символизирует кровь. Они выкрикивали лозунги о том, что Россия — агрессор.

Между полицией и протестующими происходили стычки. Двое стражей порядка пострадали от распылённого им в лицо слезоточивого газа.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Владелец клуба назвал произошедшее провокацией. Виктор Викарчук рассказал, что сообщал об отмене концерта, однако митингующих это не остановило.

e3cf50bd92cd7b60424d518a736ac770__980x

— Люди пришли совсем не против Потапа и Насти — им было всё равно, будет ли концерт. Насколько удалось выяснить, эта акция была проплачена и так называемые протестующие должны были стоять под заведением до 10 вечера, — сообщил бизнесмен агентству УНИАН.

Источники: life.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 635



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели