Рыбинские грабители пополнили список нелепых преступлений

Нелепое преступление было совершено 23 октября в Рыбинске.  В дежурную часть городского УВД обратилась жительница микрорайона Волжский и сообщила о том, что по месту жительства малознакомые граждане, угрожая ножом, похитили у нее деньги, а потом еще и журнальный столик…

Как сообщили «РН» в МУ МВД «Рыбинское»,  по подозрению в совершении преступления были задержаны двое местных жителей женщина 1978 г.р. и мужчина 1979 г.р. Оба ранее неоднократно судимые.

Как рассказала в полиции задержанная женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она вместе со своим приятелем пришла по данному адресу, но хозяйка квартиры им дверь не открыла. Тогда мужчина взял в подъезде лестницу и через окно забрался в квартиру, расположенную на втором этаже. Открыв изнутри входную дверь, он впустил свою знакомую, которая требовать у хозяйки деньги. Получив отказ, незваная гостья взяла нож, под угрозой которого и забрала 500 рублей. Уходя из квартиры, мужчина прихватил с собой, еще и журнальный столик.

По признакам состава преступления в отношении подозреваемых были возбуждены уголовные дела ст. 162 ч.1 УК РФ « разбой» и 161 ч. 1 УК РФ « грабеж». В отношении женщины в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 981
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Ахахахах!) это самое глупое что можно было сделать) столик то зачем?)))...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Марина 25.10.2016 в

    Ахахахах!) это самое глупое что можно было сделать) столик то зачем?)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.