Ярославская полиция ищет пострадавших от действий мошенниц, «снимавших порчу» — видео

Мошенницы, которые под предлогом снятия порчи выманили у жительницы Ярославля ценности на сумму 210 тыс рублей, задержаны в соседнем регионе. Об этом сегодня, 24 октября, сообщили в пресс-службе УМВД области.

Еще в мае к ярославне 1937 г.р.  на улице подошли неизвестные женщины. Они сообщили, что на нее и семью наложена порча. Чтобы исцелиться, нужно принести все ценности.

— По факту мошенничества следственным отделом ОП «Ленинский» УМВД России по г. Ярославлю было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования уголовного дела сотрудниками уголовного розыска были установлены подозреваемые – жительница Московской области 1982 г.р. и жительница Волгоградской  области 1987 г.р., которые  приезжали в наш регион с целью нажиться на доверчивости ярославцев. В ходе проведения розыскных мероприятий подозреваемые задержаны в одном из соседних регионов, — сообщили в полиции.

По ходатайству следствия судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время расследование продолжается, сотрудники полиции устанавливают их причастность к другим подобным преступлениям.

— Если вы пострадали от действий этих женщин, обращайтесь в полицию, — говорится в сообщении.

 «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 585



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.