Убийцу водителя скорой помощи ищут в Тутаевском районе

Убийцу водителя скорой помощи ищут в Тутаевском районе. Как оказалось, именно водителем скорой работал 55-летний мужчина, который был застрелен вчера, 24 октября в поселке Константиновский.

Как сообщает «Первый Ярославский», утром мужчина пришел на территорию автопарка, чтобы забрать служебный автомобиль. Когда  подошел к машине, чтобы открыть дверь, неизвестный выстрелил водителю в спину. От полученного ранения сотрудник скончался.

Как сообщала «РН», по данному факту Тутаевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК ФР (убийство).

В настоящее время следователями регионального управления СК России проводятся все необходимые мероприятия по установлению лица, причастного к совершению данного преступления. Также назначен ряд судебных экспертиз.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 421
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Недели не проходит без сообщений, когда подонки бьют и убивают медиков в разных концах России. Из-за таких гадов потом страдают десятки и даже сотни пациентов, которые оказались без медицинской помощи...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Саня 25.10.2016 в

    Недели не проходит без сообщений, когда подонки бьют и убивают медиков в разных концах России. Из-за таких гадов потом страдают десятки и даже сотни пациентов, которые оказались без медицинской помощи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.