«Бегом по Золотому кольцу – 2016»: подведены итоги — фото

Вчера, 25 октября, в КЗЦ «Миллениум» состоялось торжественное подведение итогов проекта «Бегом по Золотому кольцу – 2016». Советник председателя Правительства области Александр Нечаев наградил победителей забегов и вручил грамоты и благодарственные письма главам муниципальных образований, в которых проходил полумарафон, сообщает пресс-служба регионального правительства.

– С каждым годом количество участников ярославского полумарафона увеличивается, – отметил Александр Нечаев. – Это очень демократичный вид состязаний. Каждый может заниматься бегом и попробовать свои силы на разных дистанциях. В следующем году мы продолжим серию полумарафонов. В этом году к городам Ярославской области присоединилась Кострома. Думаю, что в будущем география проекта станет еще шире.

DSC_6565s_jpg

В этом году участие в забегах принял 18 тысяч человек из 15 стран мира. Дистанции проходили по улицам Тутаева, Углича, Мышкина, Переславля-Залесского, Рыбинска, Ростова Великого, Ярославля и Костромы. Каждый из восьми маршрутов планировался с учетом расположения достопримечательностей и знаковых мест. Особой популярностью пользовались детские забеги.

В прошлом году проект «Бегом по Золотому кольцу» получил звание «Лучший беговой проект страны».​

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 781



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.