Три новых руководителя представлены в Правительстве Ярославской области — фото

Сегодня, 26 октября, на заседании Правительства Ярославской области врио губернатора Дмитрий Миронов представил трех новых руководителей.

Директором регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования назначен Юрий Фирсов. Он перешел в Правительство Ярославской области из Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Занимал руководящие позиции в федеральных и региональных органах в сфере охраны окружающей среды.

01_JPG

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования возглавил Михаил Пушков. Он имеет высшее медицинское и экономическое образование, большой опыт работы в системе ОМС.

02_JPG

Также Дмитрий Миронов представил членам Правительства руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Ярославской области Дмитрия Яковицкого. Он работает в налоговых органах больше 20 лет, возглавлял УФНС по Тверской области.

03_JPG

– Все трое являются профессионалами в своей отрасли, имеют практический и управленческий опыт и обязаны справиться с поставленными задачами, – выразил уверенность Дмитрий Миронов.

По материалам пресс-службы регионального правительства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 018
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Видно. оскудела ярославская земля талантами. Прутся к нам иногородние чиновники в Ярославль. Неужели они умнее и честнее местных? Неужели дружно поведут нас в светлое будущее?...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Алексей 27.10.2016 в

    Видно. оскудела ярославская земля талантами. Прутся к нам иногородние чиновники в Ярославль. Неужели они умнее и честнее местных? Неужели дружно поведут нас в светлое будущее?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.