В Москве объявлен оранжевый уровень опасности погоды

4416449

Синоптики Гидрометцентра РФ объявили в Москве предпоследний, оранжевый уровень опасности погоды на 8 января из-за аномальных морозов, которые сковали Центральную Россию.

«Оранжевый уровень означает, что погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», — отмечается в сообщении. Такой же уровень действует для Костромской области. В остальных регионах Центрального федерального округа действует желтый уровень опасности в связи с холодами.

По данным синоптиков, в ближайшую ночь в Москве будет до минус 30 градусов, по области местами воздух остынет до минус 35 градусов.

В начале первой рабочей недели этого года ночью в Москве будет 26-28 градусов мороза, по области — от 25 до 30 градусов ниже нуля. Днем в столице — минус 17 — минус 19 градусов, в Подмосковье — от 16 до 21 градуса мороза.

Во вторник, 10 января, ночью в Москве ожидается от 17 до 19 градусов мороза, по области — от 16 до 21 градуса мороза, днем потеплеет до минус 10 — минус 12 градусов, по области — до минус 10 — минус 15 градусов. Ветер западный и юго-западный, 3-8 м/с.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 611
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ХОРОШЕЕ
для 3 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
3
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + семь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Описание картинки
другие новости недели