Ярославец пред Новым годом убил бывшую из ревности

В Ярославле предъявлено обвинение 53-летнему местному жителю, который перед самым Новым годом убил свою бывшую сожительницу. Причиной тому послужила ревность, подогретая алкоголем.

-По версии следствия, 29 декабря 2016 года вечером обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице Лермонтова города Ярославля, в гостях у своего знакомого, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта со своей бывшей 34-летней сожительницей,  возникшего на почве ревности, нанес ей два удара кухонным ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.  В правоохранительные органы о случившемся сообщил хозяин жилища. Со слов допрошенных лиц, обвиняемый находился в гостях у своего знакомого, когда в квартиру пришла его бывшая сожительница. Он приревновал ее, узнав, что она начала встречаться с другим мужчиной, — сообщили в СУ СКР по региону.

В настоящее время злоумышленник содержится под стражей. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и отбывал наказание в местах лишения свободы. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 417
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для 0 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − = три

Описание картинки
другие новости недели