Шойгу посоветовал главе Пентагона быть «аккуратнее в оценках»

large (1)

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что глава Пентагона перепутал страну во время заявлений об отсутствии вклада в борьбу с терроризмом в Сирии, передает РИА «Новости».

«Вчера наблюдал выступление одного из моих коллег из дальнего зарубежья, который дал, как он сказал, «нулевую» оценку вклада России в борьбу с терроризмом в Сирии и в регионе. Можно было бы с этим согласиться, если бы мой коллега: а) не перепутал страну; б) был бы аккуратен в таких оценках», — сказал он на совещании с руководящим составом Минобороны.

Шойгу отметил, что российские ВКС выполнили в Сирии поставленную задачу. Он также добавил, что, по его мнению, международная коалиция «сработала не просто по нолям, а в минус».

Ранее глава Пентагона Эштон Картер заявил, что Россия внесла «нулевой» вклад в борьбу США с террористической группировкой «Исламское государство».

«Исламское государство» – террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Источник: Газета.ру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 265
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для 0 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × = сорок

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Описание картинки
другие новости недели