Сотрудник Почты России был задержан за кражу телефона из посылки

Сотрудник «Почты России» в деревне Шарапово в Новой Москве Радик Б. был задержан утром 1 января при попытке уйти с работы после ночной смены. В рюкзаке у мужчины полицейские нашли три новых мобильных телефона.

Полицию вызвал сотрудник безопасности почты, заметивший на мониторах камер безопасности, как Радик Б. вытаскивает из посылок сотовые телефоны и аккуратно прячет по карманам.

— 1 января 2017 года сотрудником охраны на выходе из цеха логистического почтового центра «Внуково» в ходе стандартного осмотра личных вещей оператора предприятия были обнаружены три новых сотовых телефона, происхождение которых работник объяснить не смог, — рассказали в пресс-службе Почты России. — Охраной были вызваны сотрудники службы почтовой безопасности, в ходе беседы с которыми подозреваемый признался в совершении хищения. В дальнейшем материалы по данному факту были переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения, сообщает портал life.

По всей видимости, мужчина решил сделать себе своеобразный подарок на Новый год. Теперь ему грозит тюремное заключение по статье «Кража».

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 676



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = три

Описание картинки
другие новости недели