Старт «Золотой шайбы» в Рыбинске перенесен

Турнир дворовых команд по хоккею «Золотая шайба» в Рыбинске должен был стартовать 5 января, однако коррективы внесла погода. Официальное название турнира — городские соревнования на приз клуба юного хоккеиста «Золотая шайба» им. А. В. Тарасова. Примечателен он тем, что участие в соревнованиях могут принимать не профессиональные спортсмены, а ребята, которые любят этот зимний вид спорта.  В этом году, по словам директора Центра молодежных клубов «Максимум» Елены Груздевой, таких команд набралось 22.

— На сегодняшний день зарегистрированы 22 команды шести возрастных категорий.Самые младшие — ребята 2006-2007 годов рождения, самые старшие — 1996-1997 гг. , — рассказала «РН» Елена Владимировна.

Открытие турнира состоится 12 января в 16-30 на хоккейном корте СК » Метеор». Соревнования будут длиться почти два месяца.

Играть будут на трех хоккейных кортах: «Метеор», «Восток»  (Гагарина, 12-а) и «Факел» (ул. Выборгская, 53).

Дни игр — четверг, пятница, суббота и воскресенье. Предварительно, игры будут начинаться в будние дни после 15-00, а в воскресенье — с утра.

Елена Киреева, Рыбинская неделя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 733
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Турнир перенесли, но главное, что не отменили. Ребята должны играть в хоккей, потому что в хоккей играют настоящие мужчины....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Саня 11.01.2017 в

    Турнир перенесли, но главное, что не отменили. Ребята должны играть в хоккей, потому что в хоккей играют настоящие мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× семь = 63

Описание картинки