Рыбинец осужден за разбойное нападение на почтальона

pogudx36pm9aeil91.e74be682

Приговором Рыбинского городского суда Ярославской области 24-летний житель Рыбинска осужден по ч.3 ст.162 УК РФ за совершение разбойного нападения на почтальона и хищение денежных средств в крупном размере.

Судом установлено, что в утром 15 октября 2016 года на лестничной площадке в подъезде одного из домов по Набережной Космонавтов г. Рыбинска, подсудимый с целью хищения напал на почтальона отделения почтовой связи Рыбинского почтамта УФПС Ярославской области – филиала ФГУП «Почта России», применив насилие, опасное для жизни и здоровья, и украл личное имущество потерпевшей, а также денежные средства размере 296 500 рублей, предназначавшиеся для выплаты пенсий.

При назначении наказания суд учел раскаяние подсудимого, который ранее не привлекался к уголовной ответственности, его явку с повинной, добровольное возмещение морального вреда потерпевшей и частичное возмещение материального ущерба, активное способствование расследованию преступления.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил молодому человеку наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры ЯО.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 267
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для 0 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Кошмар... и на что только люди ради наживы не идут...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Марина 11.01.2017 в

    Кошмар… и на что только люди ради наживы не идут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

другие новости недели