Рыбинские спасатели гонялись по льду за пьяными рыбаками

Вчера вечером в Рыбинский поисково-спасательный отряд поступил сигнал от сотрудников полиции, что в районе Водоканала на реке Волга на льду лежит рыбак.

По прибытию отряда, на месте уже были сотрудники полиции и визуально можно было наблюдать троих людей.

— Там на льду стояла небольшая палатка  и были три фигуры которые поднимались и падали. Сотрудники спасательного отряда оделись в гидротермокостюмы и направились к нарушителям. При приближении было обнаружено, что мужчины находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения и полностью неадекватны. Их уговаривали приблизиться к берегу, но уговоры ничего не дали. Сложность состояла в том, что ГЭС работал и вода постоянно давала потток по основному льду. У береговой линии метров 10-12 была открытая вода, — рассказал «РН» начальник поисково-спасательного отряда Александр Слюсаренко.

Сначала спасатели передали полиции на берег одного пойманного рыбака, а потом долго бегали за остальными двумя. В результате один из мужчин провалился под лед и был эвакуирован машиной скорой помощи с подозрением на переохлаждение, а второй так же был передан в руки полиции.
Все трое нарушителей будут привлечены к административной ответственности в соответствии с постановлением, запрещающим выход на лед в Рыбинске.

Кира Алферова «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 655
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Вот ведь дураки... могли все погибнуть там......

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Марина 12.01.2017 в

    Вот ведь дураки… могли все погибнуть там…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ два = 10

Описание картинки