20-ти летнего угличанина осудили за двойное убийство

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора   в отношении 20-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, и» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное из хулиганских побуждений).

Следствием и судом установлено, что в марте 2016 года ночью злоумышленник, находясь в городе Угличе, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений, беспричинно, напал на 34-летнего прохожего, нанес ему множественные удары руками, ногами и фрагментом силикатного кирпича в область головы и по телу. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. В это же ночь  подсудимый, выбив ногой дверь, проник в незнакомую квартиру одного из домов по улице Ленина города Углича, где оказавшийся дома 64-летний хозяин жилища, держа в руках топор,  попытался его прогнать. В ответ злоумышленник выхватил из рук потерпевшего топор и нанес им несколько ударов мужчине  в область головы. Затем, заметив в квартире слесарный молоток, нанес им несколько ударов потерпевшему по телу,  после чего вновь продолжил наносить удары топором. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба следственного комитета области.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 408
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ХОРОШЕЕ
для 1 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
1
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × = 4

Описание картинки