299-й парашютно-десантный полк разместят в Ярославской области

Вчера, 11 января, врио губернатора области Дмитрий Миронов провел рабочую встречу с представителями воздушно-десантных войск и Министерства обороны России по вопросу размещения 299-го парашютно-десантного полка в Ярославле. Глава региона напомнил, что во время визита министра обороны Российской Федерации обсуждались технические возможности дислокации полка.

– Вы знаете, что у Ярославской области многовековые военные традиции, – сказал Дмитрий Миронов. – И размещение воинской части в регионе – приоритетный вопрос, мы готовы его обсуждать, а также сделать все необходимое, чтобы процесс реализации данной идеи проходил успешно.

В течение последних месяцев рабочая комиссия воздушных войск совместно с департаментом имущественных и земельных отношений региона проделали большую работу. В результате удалось прийти к единому мнению по месту размещения воинской части.

– Сейчас необходимо со стороны Министерства обороны начать процесс оформления земли и передачи ее в пользование. Процесс небыстрый. Вопрос о формировании 299-го полка будет рассматриваться на коллегии министерства во второй половине февраля, – отметил заместитель командующего воздушно-десантными войсками по материально-техническому обеспечению Нариман Тимергазин.

По материалам пресс-службы регионального правительства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 057
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ХОРОШЕЕ
для 3 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
3
ХОРОШАЯ
1
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ пять = 6

Описание картинки