В Ярославле был вычислен и закрыт наркопритон

hEJb138LV0U

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в декабре 2016 г. по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств», в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками управления наркоконтроля УМВД России по Ярославской области был выявлен факт организации и содержания наркопритона в Дзержинском районе Ярославля.

Установлены подозреваемые – мужчина и женщина, которые в квартире по месту жительства продавали приходившим к ним лицам наркотические средства и шприцы для потребления, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»

В соответствии с данной статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

УМВД России по Ярославской области напоминает, что любой гражданин, располагающий какой-либо информацией о возможных фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может на условиях анонимности сообщить данные сведения в полицию. Звоните по телефону 02, с сотового – 102, а также по телефону доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 264
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для 0 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + шесть =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

другие новости недели