Домой Общество Рыбинские конники привезли с соревнований серебро — фото

Рыбинские конники привезли с соревнований серебро — фото

0

С 20 по 22 января 2017 года в подмосковном КСК «Maxima Stables» состоялись соревнования по преодолению препятствий (конкуру)«Кубок Академии конного спорта». В соревнованиях приняли участие 170 спортсменов из спортивных клубов города Москвы, Московской, Ленинградской, Тульской, Воронежской и Ярославской областей. Ярославскую область представляли воспитанники МУ СШ № 15 города Рыбинска в составе 4-х человек (юноши, дети). Об этом сообщает пресс-служба департамента спорта и молодежи.

В течение трёх дней было разыграно множество медалей и призов в 15 конкурах с различными зачётами (дети, юноши, общий зачёт, всадники на молодых лошадях).

Первый день соревнований не принёс нашим спортсменам медалей. Все они допустили ошибки на маршруте и, удостоились лишь строк в середине технических протоколов. Самым досадным было выступление Голубевой Анастасии на Тактике. На маршруте с высотой препятствий до 105 см «Классический с перепрыжкой сразу» пара отлично преодолела основной маршрут без штрафных очков с хорошим временем, но в маршруте перепрыжки, борясь за призовое место, также чисто пройдя маршрут, по какому-то року, скорее всего сказались нервы, преодолели ещё одно «лишнее» препятствие, тем самым нарушив правила, и лишив себя, как минимум бронзовой медали. Такое выступление, к сожалению, не могло не сказаться на дальнейшем выступлении спортсменки (юный возраст и небольшой опыт дают о себе знать), и фортуна в последующие дни к этой паре не была благосклонна…

Зато Прозоровой Анастасии на Джордоне (тренер Захарова М.А.) во второй день соревнований в маршруте с высотой препятствий до 80 см «На чистоту и резвость» в зачёте для детей удалось пройти маршрут без штрафных очков с хорошим временем и завоевать серебряную медаль!

konkur-2 konkur-3 konkur-4 konkur-5 konkur-6 konkur-7 konkur-8 konkur-9

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.