Домой Образование Администрацию Пошехонского района обязали оградить школу

Администрацию Пошехонского района обязали оградить школу

0

Прокурора Пошехонского района направила в Пошехонский районный суд исковое заявление о возложении на муниципальное бюджетному учреждению Вощиковская основная школа имени А.И. Королева а также на Администрацию Пошехонского муниципального района Ярославской области обязанности выделения денежных средств на обустройство ограждения по периметру земельного участка  и его обустройство до 1 сентября 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ярославского региона.

Как выяснилось в ходе проверки,  объекты, входящие в состав школы,  в т.ч. здание школы, Дом-музей имени братьев Королевых, мастерская, котельная, спортивная площадка, расположены на земельном участке,  который не имеет периметрального ограждения.

— В 2016 году прокурором района по данному факту вносилось  представление в администрацию Пошехонского муниципального района, являющуюся учредителем образовательной организации, но до настоящего времени нарушения не устранены, что и послужило основанием для обращения в суд, — сообщили в прокуратуре.

Рыбинская неделя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.