Домой Общество В Рыбинске незаконно продавали ветеринарные препараты

В Рыбинске незаконно продавали ветеринарные препараты

0

В ходе проведения мероприятий в торговом объекте г. Рыбинска были установлены факты реализации таблеток для дегельминтизации собак и кошек и фунгицидный препарат, используемый лечения  грибковых заболеваний кожи, экзем грибковой этиологии и себорейных дерматитов. Все вышеперечисленные препараты являются лекарственными средствами и их реализация осуществлялась без лицензии.

Государственные инспекторы Рыбинского межрайонного отдела  государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области были привлечены в качестве специалистов  при проведении мероприятия по соблюдению действующего законодательства РФ при реализации лекарственных средств для ветеринарного применения.    Работу они проводили совместно с отделом по исполнению административного законодательства Рыбинского МУ МВД Росии

По случаю выявления незаконной деятельности инспектором Рыбинского межрайонного отдела  направлено заключение в Рыбинское МУ МВД России, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Ярославской области.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.