Осужденный из ярославской колонии обматерил судью

Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовно дело в отношении 39-летнего осужденного исправительных колонии № 1, расположенной в городе Ярославле. Он подозревается в неуважении к суду, выразившемся в оскорблении участников судебного разбирательства (ч.1 ст. 297 УК РФ) и в неуважении к суду, выразившемся в оскорблении судьи (ч.2 ст. 297 УК РФ).

По данным следствия, в январе 2017 года подозреваемый, находясь в исправительной колонии, участвуя посредством использования режима видеоконференции в заседании Заволжского районного суда города Ярославля, в ходе которого рассматривалась его жалоба,  нецензурно выразился в адрес судьи и других участников судебного заседания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается на сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 865
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • За "базар" ответит...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Любознательный 01.03.2017 в

    За «базар» ответит

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.